martes, 7 de junio de 2011

Mi Comida Favorita

Las albóndigas son bolitas de carne de ternera. Es un plato sabroso pero se tarda tiempo para cocinarlo, porque hay que formar cada una de las bolitas.
Tipos de recetas de Albondigas:
 Como es un plato popular, existen tantas recetas de las albondigas como cocineras, según los ingredientes que se utilizan. Las salsas también difieren bastante. Incluso se hacen albondigas de pescado.
  • Además de perejil y cebolla puedes poner también en la masa ajo, tomillo.. o las especias que te gusten.
  • Es posible reemplazar las tres lonchas de jamón por unos cién gramos de tocino.
En la salsa también le puedes echar laurel y también un pimiento rojo, asado y pelado, cortados en cuadraditos. No pongas entonces los guisantes.
  • Albongigas de pescado. : Se quitan las pieles y escamas y espinas de los pescados y luego se machacan y se les añade huevos batidos y pan remojado. Se forman bolas. Se rebozan en harina y se fríen. Para la salsa se hecha un poco de harina en el aceite que sobra, se le añade agua y se remueve. Se vuelven a poner las albóndigas en la caserola y se dejan cocer más o menos media hora. Se puede utilizar cualquier pescado ; no es indispensable que sea de la mejor calidad.


En el siguiente vídeo os enseño como hacer esta deliciosa comida



Aquí os podéis descargar  la receta de las albóndigas en salsa





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